Studio d'Arte Creativa 

Elijoy

 
Consapevolezza Alimentare: suggerimenti, idee e ricette per l'alimentazione del Terzo Millenio di  Elisabetta Ripanti 

Suggerimenti, idee e ricette per l'alimentazione del Terzo Millenio

Per info: creativaeli@hotmail.com

Consapevolezza Alimentare: siamo ciò che mangiamo

 

 

"Consapevolezza Alimentare" è stato un trampolino, mi è servito per vedere sé avevo un pubblico sé come scrivevo poteva rapire l’attenzione dei lettori, e devo dire di ssssssssssssssssì!

C’è chi dopo aver letto una copia mi ha cercato per averne altre 5, c’è chi ancora adesso dice a mia sorella "Grazie a tua sorella Elisabetta ho cambiato la mia vita in meglio"

Ecco è questa la mia missione, ho avuto anche qualche critica, ma di poco valore, per qualche errore che in effetti fa parte della poca perfezione che ancora ho, e che mi aiuta a tenere a bada il falso ego!

Ma oggi dopo circa 10 anni di pratiche, ricerche e studi posso portare avanti l’indicazione che ho avuto dal mio essere interiore, quando ero in tipografia a ritirare le 5000 copie di "Consapevolezza Alimentare" la voce mi disse: "c’è di più, i sentimenti, i pensieri e le emozioni sono il vero nutrimento."

Tanto che quasi non avevo neanche più interesse a distribuirlo, ma 5000 copie di un libro di 95 pagine prendono spazio e pesano, così anche per necessita economiche lo messo in distribuzione… io personalmente l'ho venduto in varie manifestazioni, fiere, incontri con il Dalai Lama, centri vegetariani, negozi del Biologico,  lo ha avuto la Macro edizioni, c’è l'ha ancora la Jupiter di Pisa, e ne ho ancora qualche copia io, che vendo personalmente.

Amo scrivere quando mi sento ispirata ed in comunione con il sé, con il tutto e con la mia famiglia di ricercatori e distributori di consapevolezza.

©2010 elijoy